Рождение поэта
Рисуй ...уводя от скуки...
Ты ... Именно ты... Веди в забвение...
Впитываясь в язык... Шипучим прикосновениям...
Входи в легкие - легким наркотиком...
Оставайся - мурчащим котиком...
Спящим... на протяжении моего пути...
Всегда рядом иди... Находи...
Меня в тысячах прочих... Причин...
Невзирая на миллионы других мужчин...
Помни свою малышку...
У нас вечно... Без излишков...
Не взирая... на миллионы других
Женщин...
Мы чувствуем друг друга... резче...
Уже 13-ть лет...
Именно тогда... Во мне родился поэт...
12.06.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116062604808