В полночной тишине
от света звёзд и отблеска Луны.
Приятно любоваться без заботы
дорожкой лунною на гребешке волны.
В полночной тишине мигают звёзды,
целует берег ласково прибой.
Мир погружается в ночные грёзы -
- прикосновенья Вечности с душой.
И льётся свет из поднебесных звонниц,
любовью мироточит этот свет.
Блестит Луна, как золотой червонец,
сейчас я с этим миром тет-а-тет.
И стёрлись грани между сном и явью,
и обнажилась истинная суть.
И укрываясь звёздною вуалью,
соприкоснулась с Вечностью чуть-чуть.
2016г.
Свидетельство о публикации №116062604806
В полночной тишине мигают звёзды,
целует берег ласково прибой.
Мир погружается в ночные грёзы -
- прикосновенья Вечности с душой. (С.С-Я)
Спасибо! Прекрасно! С теплом.
Евгения Грекова 2 05.08.2020 23:04 Заявить о нарушении