Я побуду!

Я побуду с тобой,
А ты не бойся!
Побороться с судьбой,
Просто успокойся!


Я побуду у костра,
В тайне от всех.
Я буду с ночи до утра,
Составлять успех.


Я побуду в парке,
Где три сосны.
О!как мне жарко,
Когда целуешь меня ты.


Я побуду с мечтой,
Разрывая письма на части.
Подожди,постой!
Я так и не узнала что такое счастье!


Рецензии