***
И от горьких мыслей я очнулась вдруг,
И душа и сердце в пламени огня,
Господи, помилуй и прости меня.
Солнце над рекою, на закате дня,
Ласково и нежно смотрит на меня,
Тихо плещет речка, струйками звеня,
Господи, помилуй и прости меня.
Сосны над рекою, на пригорке в круг,
Словно в хороводе радостных подруг
Льется чудо - пенье, дар любви храня,
Господи, помилуй и прости меня.
Свидетельство о публикации №116062604759
Лара Зингл 03.11.2016 19:02 Заявить о нарушении