Овчарку, со службы сняли
Стара и тупые клыки,
В сторожку охране отдали
Живи и давай,отдохни.
Она,все вожатого ищет
Никто,не несет поводок,
Списали и сразу -забыли
Как вещь,что отбыла свой срок.
А ей снятся сны про погони
Кого-то хватает,грызет,
Скулит она зло,беспокойно
Но только,покой ее ждет.
Бывает,возьмут на прогулку
По краю песка,вдоль реки......
Вот также живут и тоскуют-
В деревне,у НАС-старики......
Свидетельство о публикации №116062604745
Елизавета Бащева 26.06.2016 16:20 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 26.06.2016 17:03 Заявить о нарушении