Я не смогу простить измену

Я не смогу простить измену
И ни за что и никогда!
Пусть будут в жизни перемены!
Начну всё с чистого листа!
Пусть возраст мой довольно зрелый,
И жизнь, казалось, уж прошла,
Решусь я на поступок смелый:
Начать всё с чистого листа.
Что толку вспоминать былое?
Когда больна моя душа!
Я лучше новую открою
Страницу жизни, не спеша,
Где будет всё светло, красиво,
Прольётся лучезарный свет,
Уйдёт прочь мрак, придут те силы,
Сейчас которых вовсе нет.
26.05.2016г.


Рецензии