Когда свой путь земной пройду я...

Когда свой путь земной пройду я,
К высотам лиру приведя,
То по тебе и там тоскуя,
В могилу хладную сойдя,
Душой всегда с тобой прибуду,
Творцу представленный пиит,
Ведь мою музу не забуду
И под немалым весом плит.         


Рецензии