Вышло солнце из за тучек

Вышло солнце из–за тучек,
Осветило всё вокруг,
К нам послало тёплый лучик.
Здравствуй , милый добрый друг!
Где гулял ты ?С кем встречался?
Согревал своим теплом?
С кем ты временно расстался
И  к кому придёшь потом?
Мы тебе сердечно рады
И всегда с любовью ждём.
Приходи к нам чаще лучик,
Поделись своим теплом!
19.06.2016г.


Рецензии