Карих глаз шоколад

Карих глаз шоколад
Алых губ цветение маков
Никогда !
Не вернется былое назад ......
Не прочли ......
Мы судьбы своей знаков
Загадали !
Не там ......и не то !
И сбылось !
Совсем иное
Все красиво бывает лишь только в кино
Жизнь ! Играет совсем по другому
А в закате заря ........
Небо жжет на показ
Не кино !
Но это красиво ..........
Вот и жизнь !
Все сжигает ........ И нас !!
Да жестоко
И все же игриво


Рецензии