Главное в жизни

Главное в жизни - любимые дети,
вечер семейный в уютном кругу.
Главное - чтобы всегда были вместе,
без них -жизнь представить свою не могу.
Дороже вообще ничего в мире нету
чем дети, роднульки, кровинки мои.
Я их никому не отдам и не брошу-
Мои ведь любимые -только мои.
И кроме детей больше в жизни не нужен,
ни важен какой-то чужой человек.
Ведь дети со мной, это главное в жизни
Чужой-пусть уйдет и исчезнет навек.


Рецензии