Не было

Не было взлетов, но было падение

Не было силы, но было терпение

Не было рядом надежных людей

Но было так много бессонных ночей!


И плакали вместе со мною подушки

Сверкали глазами от счастья подружки

И было им радостно,что больно так мне

Мечтали, чтоб я оказалась на дне!


Рецензии