Помню книгу - Тихий Дон...
В ней казачий смех... и стон…
Гришка Мелехов...– ещё младой…
Что же сделали… потом… с тобой?
С кем? За что… тогда… боролись,
Дух российский изводя?…
И на что же после напоролись?
Чем живёт… сейчас… моя земля?...
Что искали, то нашли –
Бесы в каждого вошли!
Жадность, тупость и продажность…
Что и как творят – неважно!
Кто с кадилом, тот и поп,
А после них… да хоть потоп!..
Им лишь бы щас кусок урвать,
А на Россию на-пле-вать…
В ней живут не люди – быдло,
А перед скотом не стыдно…
Можно, что угодно, врать –
Всё одно им… вымирать…
Шерсть состригли – и на мясо…
Была бы побогаче ряса
И златой массивный крест,
Чтобы виден был окрест!..
Курят наркоту – не ладан…
Отрава та - течёт рекой…
Но баронов изводить не надо –
Скот чумной, но ведь живой!
Меньше требует с собой возни,
Перед тем, как избежать резни…
К спайсам приучают с детства,
Чтоб овечкам никуда уже не деться…
Повсюду гомосеки и убийцы-педофилы…
Ласкают депутатов после Думы проститутки –
Для них они приберегают нерастраченные силы -
Правда... сучки требуют валюту… Вот что жутко…
Расцветают пышным цветом казнокрады –
Клумбы с ними с «Белым домом» рядом…
Правительство их холит, поливает,
Поскольку красоту цветочков о-бо-жа-ет!…
Тем же кто цветочки (так бывает) рвут,
По ручонкам шаловливым бьют!
Потому что, тех цветочков дивный запах
Разносится да-лё-ко… аж на Запад…
А украденные деньги? Да ну, что вы!
Цветы с деньгами просто не знакомы!
Выбросьте из головы дурные мысли!
Ведь это просто ци-и-фры… (Чтоб вы скисли…)
Справедлив у нас Закон! Хоть и суров!
(Для вышеупомянутых скотов…)
Автор поминал тут Мелехова Гришу…
И что же от писаки сраного мы слышим?
Что он жа-ле-ет жизнь паршивых казаков!
Этих царских прихвостней, ублюдков-беляков!
Порубавших столько сказочных героев из народа…
Кх-кх… забыв, какой ценою добывалась та свобода,
Что сделала счастливыми рабов-людей,
Под мудрым руководством всех вождей!
Начало положил которым светоч и великий гений
(Сгубивший за царём и сам народ) товарищ Ленин!
Недаром мавзолей возвёл ему товарищ Сталин –
Хотел, чтоб и из гроба тот следил за всеми нами…
И видел, из-под тщательно прижатых кем-то век,
Каким же стал… сегодня… русский человек…
26.06.16.
Свидетельство о публикации №116062604687