в марте непонятная ля-ля в сердце...

***
посвящается О.Р.

в марте непонятная ля-ля в сердце
в апреле непонятная ля-ляв сердце
целый год непонятная ля-ля в сердце
я люблю тебя
я не люблю тебя
трамвай куплю тебе
трамвай отсужу у тебе
далеко за три моря я посажу тебе
далеко за девять лесов я приду за тебе
я спасу тебе
прокляну тебе
оживлю тебе
похороню тебе
а ты мне такая же говоришь:
и я тебя
и чуть жив я
и чуть мертв
за тремя лесами мы
под девятью реками
сверху грохочут трамваи
ниже ползают человеки

мы еще не решили
как мы назовем
наше новорожденное
долгожданное
недоумение

КМ 03/16


Рецензии