Времена года

***
Пока запал мой не иссяк,
И сух пока ещё мой порох,
Я буду радовать вас - всяк,
Кому порыв мой, дружбы дорог.
***
Принесу я тебе снег и вьюгу,
Только малость меня попроси,
Снаряжу я снегурку-подругу
И направлю в небесную синь.
***
Фонари дорогу освещают,
Мелкий снег летит в лицо,
А навстречу медленно шагают,
Люди с естественной ленцой.
***
В январе мы "снова дети".
Лепим милых снежных "баб".
И к забавам нашим этим,
Почему - то каждый «слаб»
***
Рис. На новый  год. Интернет.


Рецензии