На душе у меня не спокойно
От чего, я сама не знаю.
Сердце сжалось комком колючим,
И слеза по щеке стекает.
Я устала, одной быть плохо,
Не хватает тепла и ласки.
Говорить ведь люблю, так просто,
Только все это просто сказки...
Всюду ложь и обман, и упреки,
А так хочеться нежности, ласки.
Как устала я быть одинокой,
Надоело мне верить в сказки!
26.06.2016
Свидетельство о публикации №116062604662
Александр Белов 15 27.06.2016 17:14 Заявить о нарушении
Светик Трошина 02.07.2016 17:32 Заявить о нарушении