влюбляйся в жизнь и только!

                В асане
                Он Плюс Она
                http://www.stihi.ru/2016/06/25/5089




а если нет, оно* не менее прекрасно!
 и только мотыльков полёт неясный
  торопит день до полдня, а потом
   вершит свой век как будто бы бегом...
    и Оум высветит дыхание Не Встречи,
     и Лето жизнь задумает начать.
      и что-то нежное мелькнёт в тот самый вечер,
     когда уж некого мне будет приобнять...
    влюбляйся в жизнь и только! пусть взволнован
   мир встанет сам в асану, возлюбя
  того, к кому мой вечный Дух прикован,
ни каплей океана не скорбя.


                26июня 2016года 13:39


*утро.


Рецензии