Я тоже
Гулять, пить кофе, я тоже.
Бывает, я в мыслях судьбу обвиню,
А на яву прошепчу: "А может..."
Сказать что красива? Что жутко мила?
И в мыслях моих лишь: "О боже..."
Ты любишь гулять без зонта под дождем
Ты знаешь, наверное я тоже.
Барьеры, преграды, другие запреты
И мне отступать ведь негоже.
Сегодня ответишь: "Прости, занята..."
И я отвечу: "Я тоже..."
Сегодня с тобой мы на той же отметке
В итоге кому что дороже.
Когда то все станет решительно ясно
Но явно когда-то попозже.
Свидетельство о публикации №116062604642
Или здесь пустота и кромешная тьма?
Эй Yo, у этих слов на пути стена,
Как меня слышно?
Бигден 26.06.2016 14:07 Заявить о нарушении
Наталья Филарет 26.06.2016 14:58 Заявить о нарушении