Хороша, ни слова больше...

Хороша, ни слова больше,
Видно всё, как на духу.
Пусть сверкает грудью дольше,
Даже ёкнуло...в паху...

Красота такая - жутко,
Ведь купальник - неглиже.
Вряд ли выдержишь минутку,
Тело в тонусе - драже.

А на пляже их, что грязи,
Все, как Феи - чуть живой.
Час загара и в экстазе,
Что-то стало с головой.

В тень укрылся, выпил пива,
На красоток не гляжу.
Вон одна, плывёт игриво,
Весь, как банный лист, дрожу.

Стало вновь не до загара,
Мысли грешные клюют...
Как спастись мне от угара,
Где лекарство раздают...


Рецензии