Гармония
Слова,что казалось бы так далеки,
Собрать,присмотреться к ним ближе,пристальней,
И,выбросив мусор,загранить в стихи.
А кто-то потом прочитает и скажет:
И смысла мол мало,и пользы мол нет.
И будет он прав.Только снова и снова
Душа отвечает по-прежнему:"нет".
Есть музыка звука,есть музыка света,
Есть музыка слова.Сомнения нет.
И правит гармония музыкой этой.
И судей других у той музыки нет.
Свидетельство о публикации №116062600461
Елена Кибардина Казань 27.07.2017 19:12 Заявить о нарушении
С теплом души.Михаил.
Михаил Замский 27.07.2017 20:18 Заявить о нарушении