Летняя песенка

1…Рассыпалось лето в зное сладком,
И лягушки квакали в пруду.
Прыгала девчонка – шоколадка
На смешном тринадцатом году.

Припев.

Чубчик со стрижкой,
Девочка – конфетка,
Просто – малышка,
Просто - малолетка.

Мячик зелёный
Синяя ракетка
Взгляд несмышленый,
Детка - малолетка.

2…Веселились на ветру берёзы,
Весело  шумели  камыши,
Расцветало лето в сладких грёзах
В сонной и загадочной тиши…

Припев.

Чубчик со стрижкой.
Девочка- конфетка,
Просто - малышка,
Просто - малолетка.

Мячик зелёный,
Синяя ракетка ,
Мальчик влюблённый,
В детку - малолетку


Рецензии
Хорошо, что Вы отвергли рефлексию, как благородный способ разрешения проблемы. Мне по нутру. Спасибо.)

Владимир Соколов 4   31.07.2016 08:43     Заявить о нарушении
Не состязаться же мне с Юнгом. А куда делись Владимиры Соколовы Второй и Третий, с ними всё благополучно?

Валентина Козаченко   31.07.2016 11:39   Заявить о нарушении