Когда-нибудь становится нам стыдно

Когда-нибудь становится нам стыдно
За наши мысли, действия, слова.
Когда-нибудь... Только сейчас обидно-
За что же навалились на меня?

В детстве была отчаянной, хулиганкой.
Дралась с мальчишками, дразнить любила всех.
Я рожи строила нахальной обезьянкой
И обзывалась - просто "туши свет!"

Теперь вот старость меня обнимает.
Мне семьдесят, беспомощна, одна.
Сосед-баптист свое дерьмо сливает
В прямом и переносном - на меня.    (частный сектор со сливными ямами)

Он экономит деньги на откачку.
Он многодетный - как можешь, живи.
Ему плевать на бывшую "острячку".
Не нравится? Иди в лесу дыши.

За что мне крест такой на мою старость?
Баптист бесстыдный льет свое дерьмо.
Неужто грех за детскую отсталость
Мне счет прислал? Платите, е-мое!
        26.06.16г


Рецензии