76. Видения. Пирамиды
Вы - загадка от ...ды.
В профиль, в фас вас посмотри,
Рёбер будет только Три.
В основании - Квадрат...
В чём же Истина, мой брат?
Блоков в ней - не сразу счесть,
Но какая от них Весть?
Вольный Лев лежит пред ней
С ликом Девы всех добрей.
Камень - ложь, но в нём намёк:
Путь до Бога недалёк.
26.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062604551
Три плюс Четыре: Небесный Треугольник надстоит над земным Квадратом...
Итог: семимерность нашего Мира...
С теплом,
Светослав Ярый 19.10.2017 10:15 Заявить о нарушении