В Воскресение...

Сегодня в это Воскресение,
Всё как обычно - выходной!
А я ищу себе спасение -
Тоска нависла надо мной!
   
И хоть не часто так бывает,
От одиночества - хоть вой ...,
Но жизнь подарки посылая,
Частенько радует собой!
   
Вдруг из игры Хочу Общаться,
Пришло известие и мне,
Пришлось маленько постараться,
Чтоб выразить ответ  скорей!
   
Светланка, дорогая,  просит:
"Ответить за слова" - стихом!
А я не очень то и против,
Ведь я могу?! Да - я  такой!
   
Чтоб замесить "Крутое Тесто" -
Мне информация нужна -
Чтоб, с чувствами лучилась вместе,
А остальное всё Душа:
   
Подсказку дарит мне, как в песне,
С мотивом нежные слова,
Общаясь с Музой, где то тесно,
Да так, что Кругом голова!
   
Из хмурого, день стал - прелестен!
Куда то спряталась Хандра!
А мы вдвоём со Светой в Нете
Общаемся, как ни когда!
   
Сменился день уж в вечер милый,
И позабыв про все дела,
Над этим Миром воспарил я -
Светлана, в Танце увела!
   
Словно клубок Волшебной нити,
Метнула в верх под облака,
И вслед за ним путём избитым,
Меня, как Ангел, унесла!
   
Хоть трудно,в Чудеса, но верю,
Что в Райский Сад попал не зря,
Споткнувшись пред Волшебной дверью -
Судьба, мне  видно,  такова!


Рецензии