ВЕРЬ И ЖДИ версия

Набор   случайных хромосом
белков, жиров, и протеина
П р и р о д а  опытным  путем
Живое  существо  слепила.

Укрыла  шерстью для тепла
еще  младенческое тело,
Человеком  назвала,
А дальше! Дальше действуй мудро, смело

Чтоб развиваясь знал порядок,
И жил трудом, кормясь от грядок
И  ведал  страх, придумал Бога
Пусть судит  всех, но чтоб не строго.

Теперь  от Бога  индульгенции
мы ждем. Считая: -  Он   обязан  нам
Ведь это  мы  свои протекции
Бросали к царственным ногам.

Теперь  народу  предлагают
Признаться  в  смертных, злых  грехах
А все  грехи: - маленько выпил,
да трахен - бахен  в попыхах.

И находясь в преддверье  Ада
Погрязли  в  изощренной  лжи
И  заплутала вновь награда,
Но ты надейся, верь, и жди.

И ждем  амнистии  от Бога,
За не свершенные  грехи
За то, что  жизнь пуста, убога,
За то, что путь  в рай  не нашли...

26 июня 2016 года

P\S


Рецензии
Классс!!!!! Просто Восторг!!! Вроде слова простые, но как зацепили))))
С теплом,

Маргарита Романова   03.08.2016 19:13     Заявить о нарушении