Женщина всегда красива

                Годы так летят неумолимо
                Оставляют след души своей
                Года  бегут,необозримо
                Так,ты Жизнь счастья мне налей

                Ну,простого,женского...Такого..
                Чтобы душа - вся нараспах
                И счастья сладкого,святого
                Ушел из жизни гадкий страх

                А я хочу любви во цвете

                СЕбя не видеть старой,вдруг
                Мне бы пропасть, в красивеньком сюжете
                Не видеть серых,хмурых вьюг

                Они так душу мне тревожат
                И не дают заснуть,гроза..
                А нелюбовь,сердечко гложет
                И прошибает так слеза

                Женщина всегда красива,знаю
                Если даже нету красоты
                И от счастья ,радости вся тает
                Сколько в Женщины,милейшей чистоты

                Надеваю синие наряды.Мне подстать
                К любому торжеству
                А в душе-такие вот заряды
                Значить быть ,большому  пиршеству

                За Любовь,за нежность нашей встречи!
                Выпью снова..И налью опять..
                За твои шальные,сладенькие речи
                Я готова тебя вечность ждать

                Женщина красива,это знайте
                Поднимите за нее бокал
                И ее, конечно не терзайте
                Пейте за ее души вокал

               
               


Рецензии
Висколия, по моему, мы мужчины, ещё несчастнее были бы без женщин. Да, конечно, во все времена мужчины поднимали тост за дам. У Вас замечательные стихи получились на "женскую" тему. (Да и на другие темы также замечательные) С уважением, Виктор.

Вик Беляков   01.08.2016 12:47     Заявить о нарушении
Виктор!Здравствуйте!Спасибо на добром слове..РАда,что ВАМ нравятся мои стихи..Заходите..Будьте счастлив!

Висколия Юрина   01.08.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.