Для тебя и о тебе

Может быть я все придумала себе?
Просто лучик  промелькнул в моей судьбе.
И отныне изменилась я сама.
И в душе моей закончилась зима.

Может быть смутили нежные слова.
Поняла, любовь  в душе. еще жива.
И она, как яркий солнечный цветок,
Лепестками повернулась на восток.

Я, наверное, придумала ее.
Ты же просто вдохновение мое.
А стихи все для тебя и о тебе.
И они в твоей останутся судьбе.


Рецензии