Счастливым стать легко
И созерцать лишь доброе и светлое;
Мир красоты её волшебный лик,
Являя существо собою нежное.
Грешники мир катится в уретру,
Озоновые дыры...радиация....
Он будет предан огненному ветру,
А у баранов демонстрация!
Свиной и птичий грипп бушуют,
Онкология вокруг царит;
Опять между собой воюют,
От нас в галактике, смердит.
И вот на голову Драцена,
С окна упала на меня;
Я счастье ощутил мгновенно,
Стал благодати полон я.
Теперь всегда я улыбаюсь,
Деревьям, людям, муровьям;
И в счастье, радости купаюсь,
Показывая фиги воробьям!
Свидетельство о публикации №116062604474