День рождения

Начитаюсь Булгакова,
Натоскуюсь Ахматовой,
Снова боль перепрятала,
День погладила ласково.

День подъеден черешнями,
Вечер пахнет пионами.
Утекли воды вешние -
Проиграли влюбленные.

Весна кончится заново
Днем рождения непрожитым,
Черепками от радуги,
Чашкой, треснувшей в обжиге.


Рецензии