Улыбнитесь, все народы

Небо серое, как мышь, виснет над горбами крыш.
Дождь постукивает мерно, пятый день мотает нервы.
Солнце мучает икота, напилась земля до рвоты.
Затопило белый свет, а ковчега с Ноем нет.
У природы нет погоды. Без погоды грустно жить.
Улыбнитесь, все народы, чтобы солнце в мир включить.


Рецензии