Клубника дикая, лесная

Иду тропинкой вдоль лесочка.
Краснеют ягодок кусты.
Клубника дикая,лесная
Свой аромат мне даришь ты!
Сорвешь,попробуешь-"оазис".
И тонкий привкус ощутишь:
Возможно,груша с анонасом,
В тех ягодах переплелись.
Там витаминов полон кладезь-
Целебных свойств её несчесть.
А лист клубничный в чай добавишь,
В жару напитка лучше нет!


Рецензии