***
черный обряд"
Пиковая дама-,
в отраженьи зеркальном,
при свете свечи,
в наряде чёрном,
фатальной,
явилась вдруг,
в завершении обряда.
Там дети вызвали
черную даму,
с змеиными волосами
на голове,
ради игры со словами.
Гибнут дети..
так нелепо,загадочно,
мрачно.
Темные им силы
так близко от нас,
не надо тревожить их,
лучше взгляните
не зеркало темное
с трещиной,
а на иконостас.
Свидетельство о публикации №116062604369
====Валя====
Валентина Скопинцева 28.06.2016 18:06 Заявить о нарушении