Раннее утро

Плескалось нежно о берег изумрудное спящее море! Синее, синее без единого облачка небо укрывало море в своем единении с ним. Воздух трепетал от легкого ветерка.
Боже, как прекрасен Мир! Так хорошо было видеть это великолепие, чувствовать его, дышать им...
Она стояла на морском берегу, обнаженная, воздушная, грациозная, отдавая свое тело умиротворенной стихии. И плевала в море семечки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.