Химера

В ночь...
         Спина...
                Хлипкий ветер...
                И небо с оранжевой солью.
Западня...
         Лиц двоих седина...
                Хруст и хруст...
                На столе масло с кровью.
В никуда...
          Запах солнца...
                Идти в одного...
                Сам не свой...одиноко.
Горе-вальс...
            Нот струна...
                Испытать за одно...
                Уличить у себя все под боком.
Заходи...на лету...
                Разреши...
                Я один...
                Страховать нету смысла.
Дымом в пол...
             Телом в гвоздь...
                И с ноги по душе...
                Крысы мысли.
Зачерстветь...
             Соскрести...
                Одичать...
                Но порою в изнанку поверить.
Захлестнуть...
             Задушить...
                Оттащить...промокнуть...
                Но однажды собою измерить.
Повернуться к стеклу...
                Никогда не сказать...
                Залечить,зализать,смыться в дождь..
                И в прохладе проснуться.
Заиконить в душе...
                Растереть масло в пот...
                И в ладошки мечты,хоть разок,
                со слезою губами уткнуться.
               


Рецензии
Это прекрасные строки. Я вас очень прошу держитесь. Тонко чувствовать сложно, но нужно как воздух. Спасибо вам за эти строки от них я чувствую себя не одиноким.

Арман Хачатрян   23.01.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.