Одна среди тысячи снежинок кружевных

И падала снежинка в воздухе кружась
Одна среди тысячи снежинок кружевных
А ты её поймал на ладошке у себя
И этот день зимы был лучшим из одних.
Когда ты посмотрел вокруг толпы людей
Поднял глаза и вдруг перед тобою я
Как та снежинка стала в миг твоей
В эту волшебную ночь,первого января.
Салют любовь!ты словно фейерверк
Ты словно праздник,ты словно чудо
Ты послана свыше,от туда с небес
Одной из тысячи снежинок кружево.
Первого -первым ты был у меня
Первого -первой я была твоей
Первая- юная любовь родилась
И этой любви нет ничего сильней!
Мы сейчас через столько лет
Будем вспоминать как снежинки кружились
Словно головы нам вскружили
Нашей первой любви рассвет.


Рецензии