***

я плачу, упав на липкий стол.
меня вносят в комнату, как трупа.
без пяти минут рассвет, но я его не вижу.
перестал бояться мира - значит, скоро помирать.

тачка пачкает мой воздух выхлопами дыма.
меня любят мои семьи, даже город полюбил.
он молчит сегодня. нагло и сонливо.
зимний хищный ветер унесёт меня отсюда.

закричал бы кто-нибудь в округе.
дал забыть бы, что я в полном дерьме.
дал бы посмеяться, улыбнуться и забыться.
забирай меня отсюда, я так больше не хочу.

испытания собой становятся страшнее.
без пяти минут никто, совсем чуть-чуть осталось.
запятнал себя собой и своими косяками.
под машину или из окна? столько всяких вариантов.

посмотри в окно - мой город засыпает.
я не боюсь жить с вами, не боюсь конфликтов с вами.
потерять себя - мой страх, единственный и верный.
стало по-другому как-то. другая атмосфера.

давай не спать сегодня вместе? я не против.
давай забудем, кто мы есть и как нам надо.
давай забьём на всё хер - и обретём друг друга?
этой ночью даже город в нашей власти.


Рецензии