Не видно лодок, чисто море..
Уже медузы к берегу плывут
Луч солнца берега коснулся
Разгулялся,разыгрался на просторе
И море разом улыбнулось вдруг.
И заискрились переливы
Лазурью отмечая отмели, места
Где вольный ветер, едва гладь моря колышет
Душа впитала эту благодать;
Она к изыскам и красотам не пуста.
Один из первых я, кто посещает этот пляж
Здесь все красуются водной гладью, морем
Судьба подвинься. Поговори со мною
И в этот сладостный момент
Со мною рядышком приляжь
Ты сделай так, чтоб всем было вольготно;
Не думать ни о чем, мечтать, лежать
Здесь в тишине,при всплеске волн и дышится спокойно
И мысли словно чайки проносятся свободно и хочется
Любить...мечтать...мечтать...
Свидетельство о публикации №116062604326