Брутальный кот

В стае хасок, без обид,
Черно-белый кот сидит.
И собаки там его
Признают за своего.
 
Вместе вырос, воспитался,
Молоком одним питался.
Мама общая, одна,
Он подкидышь - приняла.
 
Чувствует себя собакой
И без скромности без всякой
Может когти в ход пустить,
Чтобы братьев проучить.
 
Правда, есть одно отличие.
Пусть бы даже для приличия,
Не берут кота в упряжку,
Как какую-то дворняжку.


Рецензии