Воскресная загадка

У кота есть жуткий враг,
Он страшнее всех собак.
Мерзко так всегда орет,
По ковру вперед ползет.
 
А урод – не видел свет,
Толстопузый пылеед.
Шея, метра полтора,
Наконечник – голова.
 
Голова, не голова…
Но большая пасть видна.
Ей хозяйка управляет,
В выходные с ней гуляет.


Рецензии