***

Оплевало воздух дымом.
Окатила ночь тонной мрака.
Зашифровано спасительное слово.
Перестиран до бездушья.

Столько планов было!
Столько маленьких амбиций.
Получил ненужный приз,
Уползаю к себе прочь.

Бутылка неначатой алкашки,
Грязная обувка и спящие соседи.
Вечер плавно превратился в ночь.
Улетучиваются поводы для жизни.


Рецензии