***

я барахтаюсь в петле.
весь мир орёт нам в спины.
тачка съехала на тротуар -
аттракцион под названием "выберись живым"

заложники собственных мечтаний,
мы мечемся средь безразличных зданий.
засыпаем под колыбельные надежд
и утешительные слова страхов.

стынет завершающее лето.
закипает солнце в неподвластной вышине.
куда идти, и стоит ли - никто не скажет.
записывай нас в отряд - всё одно, нам помирать


Рецензии