Любовь не кончается

а ты знаешь, что любовь не кончается.
лишь чувства, как бы притупляются.
но.
одно движение от тебя.
и она просыпается,
как будто ото сна.

и летит рассекая печаль.
в сонном небе,
в дальнюю даль.
поселиться в твоей душе.
поцелуем застыть на щеке


Рецензии