Ответное слово выпускника

Я помню, как мы начинали.
Едва покинув школьный класс,
В рюкзак халат красиво смяли
И принял медицинский нас.

Я помню, как нам было трудно
Учить, поспать, опять учить.
И утром сонным взором мутным
Foramen с foss-ой находить.

Мы выражаем благодарность
Преподавателям своим.
За понимание, гуманность
Спасибо вам сказать хотим.

Я помню, как преподавали,
Как объясняли сотни раз.
И как лояльно принимали
Вы молодых незнаек - нас.

Теперь мы бывшие студенты.
Специалисты. Доктора.
И опуская сантименты,
Хочу сказать всем нам - ура!

Я попросить нас всех хотела
Не забывать наш милый мед.
И каждой клеточкою тела
Хранить в себе такой обет.

Позвольте же нас всех поздравить.
Выпускников. Уже врачей.
И в сердце каждого оставить
Часть Alma mater-и своей.


Рецензии
Не каждый так напишет о своем образовании.

Павел Сух   13.08.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.