И мутно, ох мутно струил свет луны

Объятья её ну всего расплавляли,
Душа повергалася в сверхзабытье,
Как словно бы росы девятым как валом
Волшебную сказку рождали во мне.
 
Но всё же, но всё же, но всё же, но всё же
Пусть всё хорошо - хорошо, да не так:
Другого цветочка атласная кожа
Незримо смущала бесстыдный мой стяг.

И таинства танец красив был на ложе,
И вкус поцелуев как мёды нуги,
И всё же, и всё же, и всё же, и всё же
Мне что-то шептало - Вставай и беги!

И мутно, ох мутно струил свет луны.
/Альбатрос/
 


Рецензии