Солнцу

замороженного окна тройной стеклопакет.
не пугайсяся. мы не станем стрелять друг-другу в спину.
нас так давно уже "вместе" нет,
но я же говорила, пока не услышу "не моя",тебя не покину
и так давно уже без тебя не страшно
и только мечта: за меня-в рукопашную...
а ты смеяться умеешь, я видела, так честно!
и знаю, ты - сильный!!!
и пусть та, которая "вместо"
тебя никогда не покинет!!


Рецензии