***

скальпелем проникни в мои бредни
режь и препарируй - смени меня всего
выброси обрубки, лишние детали
пожалуйста, заставь меня хотеть жить дальше

пожалей мне пары дней на отдышаться
я переведу своё сбитое дыхание
пойди, отпей чайку с конфеткой
а затем - ко мне
назад
и режь меня
опять
всегда
и постоянно

плевать на мои крики
потеряй ко мне всю жалость
сука, срежь с меня всю кожу
посыпай меня отравой
сыпь мне слёзы по открытым венам
прижигай меня ударами
потирая скальпель спиртом

прости мне этот беспорядок
спрячь мои кишки и выкинь гланды
ноги переставь в углы
мозг не нужен
наплевать
сердце смой в толчке
ненужная херня
раздави глаза ногой
а руки заспиртуй

послужу тебе игрушкой
совершеннейше бесплатно
твой маленький эксперимент
твоё маленькое баловство
прощу тебе последний твой грешок
запрепарируй меня, детка
поставь диагноз
и избавь меня от ненужности моего существования


Рецензии