Заметки на полях

                Смеяться, право, над собой,
                Конечно, нужно, можно,
                Но делать это... ой - ё - ой...
                Необходимо... осторожно:

                Толпа подхватит, осмеёт,
                И заплюёт -
                Высокомерно -
                Самодовольно заплюёт -
                И заклюёт -
                Безмерно!..


Рецензии