Биография-очерк

Рожден я был в крымских,
Татарских степях,
Двух горских народов,
Недюжинный сплав,
И вырос я в южном,
И знойном краю,
На берегах Волги,
В арбузном раю,
Но с русским оттенком,
И в русском миру.


Рецензии