Где ты, счастье моё?

Где ты прячешься, счастье моё?
Почему мы на разных дорогах?
Почему надо мной вороньё,
А не ты стоишь у порога?

Заблудилось? Меня не нашло?
Я звала тебя, я же кричала!
Почему же ты мимо прошло,
Каждый миг ведь тебя я встречала!

Поманило рукой лишь меня
И в себя заставило верить…
Всё играло, дразня и маня,
А ко мне не нашло входной двери.

Я устала надеяться, ждать
В бесконечности дней и событий.
Может, больше мне не летать?
Веру в счастье во мне пробудите!


Рецензии