скромноэротичное
А мамка не велит...
Но ночью за околицей
Ждёт меня жених...
Лягу спать пораньше я
И мамку обману...
Как мамка успокоится,
Я к жениху сбегу...
Найдём мы место скромное,
На Радость иль беду...
Но эту ночку лунную
С ним я проведу.
Свидетельство о публикации №116062604141