Ты мои чувства вновь оживила

Ты мои чувства вновь оживила,
Сердце заставила биться им в такт.
Солнечным взглядом меня покорила,
Тобой я пленен, ведь это же факт!
***
Столько любви и тепла подарила,
Стало в душе очень ласково так.
Ты мне дорогу во тьме осветила,
На встречу к тебе, это правильный шаг!


Рецензии